懶人減肥方法

懶人減肥運動方法

許多人想通過到健身室鍛煉來減肥,但是由硬太懶了而無法堅持下去,有沒有什麼既能鍛煉又不那麼辛苦的懶人減肥運動呢?有的,今天為大家介紹下面的幾種通過鍛煉來減肥的方法。
減肥方法

1、乘坐公共汽車上的時候不要急著坐位子


到學校之後馬上就要坐好幾個小時,到辦公室也一樣。為什麼急著坐公共汽車上的座位?更重要的是,如果是站著的話可以消耗更多的脂肪。

2、在車上使用手環


站在車上時,用手環的動作,有時用力握緊,有時放鬆,反復做,使手腕變細。

3、保齡球運動


這是當今許多人經常從事的一項活動。雖然你不會出汗,也不管你的技術如何,玩一個小時的話大約可以消耗250卡路里。

4、唱KTV


比保齡球更加的容易,但要拿著麥克風大聲而用力地唱歌,你至少可以消耗200卡路里!

5、走路時,胸口挺直,小腹緊繃,臀部緊繃


懶散著走路的話會讓我們的形體很難看,我們要改掉拖著走、駝背走路的習慣。如果你有一個手提包,最好在走路的時候交換一下你的手。

6、熨衣服


懶人減肥運動中還包括著熨衣服這個家務,平日懶惰的人,從今天起,要朝著“賢慧”的方向前進。雖然它只是熨衣服,但也能在一小時內消耗110-160卡路里!

7、刷牙和洗臉


早上和晚上,當你洗臉和刷牙時,你可以踮起腳趾,讓腳跟上下移動。

8、掃地+拖地


家務真的很麻煩,但是如果你把它們看做是一個減肥運動的話,你可能會更加的願意做一點。不要低估這些瑣碎的家務事,40分鐘的拖地可以消耗150卡路里,5分鐘的折疊被子大約25卡路里,20分鐘的使用吸塵器可以消耗47卡路里。

9、換床單


換床單也可以消耗卡路里,所以以後就不要懶惰了,要勤快的換床單。

10、開始自己做飯菜


對於有些人來說這是不可能的,但是如果你能做到自己做飯的話,就可以讓自己的在五十分鐘的時間內消耗128的卡路里。

11、坐一個公車站,還不如步行



懶人減肥運動中還包括了走路這個輕鬆的運動,只要可以步行的話就永遠不要選擇坐公車,有了這樣的認識,每天步行20或30分鐘以上對身心都是絕對有益的。
以上的這些懶人減肥運動效果都非常的好,非常適合懶人,如果你也屬於懶人的話,你們在減肥的時候不妨試試這些方法。